ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОПОЛЕ КУДРОВО
Санкт-Петербург, пр. Строителей, 37 пом. 4

CHERY объявляет старт продаж новой версии популярного кроссовера TIGGO 7 PRO MAX

30 ИЮНЯ 2024

29 июня на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге состоялась торжественная презентация кроссовера Новый TIGGO 7 PRO MAX, в ходе которой был дан старт продаж и объявлена стоимость.

Кроссовер TIGGO 7 появился в модельной линейке дистрибьютора марки CHERY в России в 2020 году и сразу привлек внимание автолюбителей, которым важны технологичность, надежность, безопасность и комфортабельность. По мере возрастающих пожеланий клиентов и следуя корпоративной философии, направленной на улучшение качества жизни потребителей, компания непрерывно работала над совершенствованием модели.

C момента представления кроссовера на российском рынке более 112 000 семей сделали свой выбор в его пользу. Автомобиль версии «TIGGO 7» является самым востребованным и популярным среди других моделей китайских производителей в сегменте SUV в России.

Новый кроссовер TIGGO 7 PRO MAX отражает в себе современные тенденции в дизайне и технологиях, сочетая в себе удобство и функциональность. Он максимально соответствует нарастающим потребностям семейных людей.

Кроссовер доступен для приобретения у официальных дилеров марки CHERY в России в шести комплектациях: Active, Active AWD, Prime, Prime AWD и Ultra, Ultra AWD. Минимально-рекомендованная стоимость с учётом действующих выгодных программ – от 2 670 000 рублей.

Он оснащается зарекомендовавшим себя силовым агрегатом мощностью 150 л.с.: бензиновым турбированным двигателем 1.6T и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT. Максимальная мощность двигателя достигается на 5500 об/мин, а максимум крутящего момента в 275 Нм выдаёт в широком диапазоне — 2000-3800 об/мин.

Двигатель является рядным четырехцилиндровым с двумя распределительными валами, имеет 16 клапанов, двойную систему изменения фаз газораспределения (DVVT), прямой впрыск и турбину. Ускорение от 0 до 100 км/ч займёт у полноприводного TIGGO 7 PRO MAX 9.8 секунд, у переднеприводного – 9.7 секунд.

Уже в базовой комплектации Active автомобиль технологически прогрессивный и обладает высоким уровнем функциональности: 18-дюймовые алюминиевые литые диски, полностью светодиодная оптика, включая динамические указатели поворота, функция отсрочки выключения фар (Follow me home), дистанционный запуск двигателя и прогрева салона, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, камера заднего вида в сочетании с задними датчиками парковки, ABS, ESC, электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold, четыре подушки безопасности, датчики дождя и света, круиз-контроль, полный «зимний» пакет, двухзонный климат-контроль, система улучшенной фильтрации воздуха в салоне (фильтр N95), полноразмерной запасное колесо, 8 музыкальных динамиков, cдвоенная цифровая зона управления с изогнутой панелью диагональю по 2x12.3 дюйма, голосовое управление, навигация и многое другое.  Стоимость кроссовера с учетом выгод по действующим маркетинговым программам составляет от 2 670 000 рублей.

Новый TIGGO 7 PRO MAX в исполнении Active AWD получает полный привод и 19-дюймовые алюминиевые литые диски с отличительным узором. Стоимость кроссовера с учетом выгод по действующим маркетинговым программам составляет от 2 790 000 рублей.

Автомобиль в комплектации Prime в дополнение к оборудованию базовой комплектации включает в себя следующие опции: систему кругового обзора в формате 360°, передние датчики парковки, электропривод складывания и памяти зеркал, электропривод двери багажника, электрические регулировки сидений водителя и переднего пассажира, шесть подушек безопасности, беспроводную зарядку и многое другое. Стоимость Нового TIGGO 7 PRO MAX с учетом выгод по действующим маркетинговым программам составляет от 2 850 000 рублей.

В комплектации Prime AWD автомобиль отличается наличием полного привода и 19-дюймовых алюминиевых литых дисков.  Минимально-рекомендованная стоимость с учётом выгод по маркетинговым программам – от 2 970 000 рублей.

Кроссовер в исполнении Ultra расширен на следующее оборудование: панорамную крышу, функцию автоотпотевания лобового стекла, передние акустические стекла, передние сиденья с вентиляцией, электрохромное салонное зеркало, систему контроля качества воздуха AQS, салон в тёмно-коричневом цвете и пакет систем ADAS.

Пакет ADAS включает в себя следующие системы:

  • адаптивный круиз-контроль (ACC);
  • предупреждение о фронтальном столкновении (FCW);
  • автономного экстренного торможения (AEB);
  • контроля слепых зон (BSD);
  • помощи при перестроении (LCA);
  • предупреждение о покидании полосы (LDW);
  • ассистент удержания в полосе (LKA);
  • помощи в пробках (TJA/ICA);
  • ассистент при открывании дверей (DOW);
  • предупреждение о заднем перекрестном столкновении (RCTA);
  • автоматическое переключение ближнего/дальнего света (IHC);
  • предупреждение о наезде сзади (RCW).

Стоимость кроссовера Новый TIGGO 7 PRO MAX в версии Ultra начинается от 3 000 000 рублей (в зависимости от применяемых программ).

Комплектация Ultra AWD дополнена системой полного привода и алюминиевыми литыми дисками 19R. Автомобиль в таком исполнении можно приобрести по стоимости от 3 120 000 рублей.

Цветовая гамма нового TIGGO 7 PRO MAX состоит из 6 цветов: глубокий черный, серебристый, глубокий синий, искрящийся белый, стальной серый и огненно-красный. Особо взыскательные покупатели смогут приобрести за дополнительную плату автомобили в двухцветном окрасе, в частности с чёрной крышей и зеркалами.
Ценности бренда CHERY сфокусированы на создании комфортных условий для активной жизни семей как в условиях больших мегаполисов, так и в условиях загородной жизни. CHERY создаёт автомобили, которые отвечают потребностям семей: подходят для повседневного использования и дальних путешествий. Они сочетают в себе комфорт, безопасность, надёжность, управляемость и экономичность.

Поделиться новостью


читайте также